Администраторы TVD: Unfulfilled hopes всегда готовы помочь
и ответить на все ваши вопросы
Ваши вопросы Vol.1
Сообщений 1 страница 30 из 141
Поделиться12012-12-14 22:24:32
Поделиться22012-12-16 00:26:46
Доброй ночи)
Адриана или Лиллиан из 5 акции более необходима в игру?)
Поделиться32012-12-16 00:34:30
прохожая,
ночи) Если честно, Пенелопа хд
но из этих двоих дам Адриана
Поделиться42012-12-16 00:37:17
прохожая,
ночи) Если честно, Пенелопа хд
но из этих двоих дам Адриана
я бы взяла Пенелопу, но подростков уже не хочу играть хд
тогда держите Адриану)
Поделиться52012-12-16 00:39:39
тогда держите Адриану)
ваша на 3 дня))
Поделиться62012-12-16 00:39:44
тогда держите Адриану)
Ваша на три дня =)
Поделиться72012-12-16 00:46:45
Klaus Mikaelson
Caroline Forbes
благодарю)
Поделиться82012-12-16 03:51:10
Вы прекрасны! çok güzel <3
как лучше отправить анкету на кастинг на роль Кэтрин Пирс? гостем или же зарегистрировать временный профиль на любое имя? чтобы администрация в случае чего могла связаться с кандидатом))
Поделиться92012-12-16 06:07:21
доброутра
придержите пенелопу))
Поделиться102012-12-16 06:17:09
пока админы спят отвечу я, надеюсь по попе не надают х)
Вы прекрасны! çok güzel <3
как лучше отправить анкету на кастинг на роль Кэтрин Пирс? гостем или же зарегистрировать временный профиль на любое имя? чтобы администрация в случае чего могла связаться с кандидатом))
спасибо, нам очень приятно) вы можете поступить так как вам будет удобно, но в любом случае оставьте при участие в кастинге связь с вами аська вк или скайп)
доброутра
придержите пенелопу))
Добро пожаловать, за вами на 3 дня))
Поделиться112012-12-16 06:21:27
пока админы спят отвечу я, надеюсь по попе не надают х)
спасибо, нам очень приятно) вы можете поступить так как вам будет удобно, но в любом случае оставьте при участие в кастинге связь с вами аська вк или скайп)
спят усталые админы
спасибо большое <3
Поделиться122012-12-16 06:24:53
спят усталые админы
спасибо большое <3
админы у нас еще и самые лучшие
не за что, и вдохновения в кастинге)))
Поделиться132012-12-16 09:41:55
доброе утро) каноны какую анкету заполняют?
и кола майклсона придержите)
Поделиться142012-12-16 09:51:20
Здравствуйте! заинтересовала одна роль. Возможна и смена имени и внешности?
(из клана Дюпре)
Поделиться152012-12-16 09:52:41
доброе утро) каноны какую анкету заполняют?
и кола майклсона придержите)
Доброе)
Для канонов действует акционная анкета, Кол ваш на 3 дня
Поделиться162012-12-16 09:55:18
Здравствуйте! заинтересовала одна роль. Возможна и смена имени и внешности?
(из клана Дюпре)
Утро доброе)
Кто именно вас интересует? Если имя и внешность не будут явно противоречить с характером и образом персонажа, думаю, такое возможно, поэтому изложите вашу идею подробнее.
Поделиться172012-12-16 10:01:23
я уже заметила,что не успела) что ж, а возможно ли,чтобы я смогла создать авторского вампира или ведьму?
Поделиться182012-12-16 10:02:42
я уже заметила,что не успела) что ж, а возможно ли,чтобы я смогла создать авторского вампира или ведьму?
Конечно возможно, главное ваше желание и вдохновение))
Поделиться192012-12-16 10:05:16
разумеется, все зависит только от вашей фантазии) если возникнут вопросы, мы с радостью поможем.
Поделиться202012-12-16 10:14:18
Спасибо! обоим
дело в том, что если я создам ведьму, то она должна будет примкнуть на чью-то сторону. При этом, должна быть взаимовыгода.
Если создам вампира, то девушка будет возрастом около 600, ибо я отыгрываю только таких. И опять-таки, нужна сторона. Рассматриваю древних и Сальваторе.
Поделиться212012-12-16 10:16:13
Спасибо! обоим
дело в том, что если я создам ведьму, то она должна будет примкнуть на чью-то сторону. При этом, должна быть взаимовыгода.
Если создам вампира, то девушка будет возрастом около 600, ибо я отыгрываю только таких. И опять-таки, нужна сторона. Рассматриваю древних и Сальваторе.
А давай те ка ведьмой (они на вес золото ага) и к древним, с ними веселее чем с Сальваторе и можно интересно все это обыграть)))
Поделиться222012-12-16 10:21:20
Спасибо! обоим
Однозначно предлагаю вам создать ведьму, ибо они у нас будут иметь важное значение в сюжете. А сторону вы вольны выбирать сами, и, кстати говоря, у нас в игре нередки случаи перебегания из одной стороны в другую по разным причинам. На нашем проекте ведьмы делятся на темных и белых. Первые куда интереснее, так как они - абсолютно новый вид ведьм, идею которых нам предстоит раскрыть.
Поделиться232012-12-16 10:26:29
Отлично) Создам ведьму. Темную даже
Только вот хочу к древним, только дамочка у меня со своими закидонами,поэтому не будет делать все по указке
Поделиться242012-12-16 10:28:46
Отлично) Создам ведьму. Темную даже
Только вот хочу к древним, только дамочка у меня со своими закидонами,поэтому не будет делать все по указке
к древним так к древним, мы обязательно придумаем что-нибудь интересное)
ждем вас)
Поделиться252012-12-16 10:48:02
просто изначально, я планировала реальный возраст ведьмы 120 лет. и,вероятно, ведьма должна быть уже лет 50 быть знакома с семейством первородных.
Поделиться262012-12-16 11:00:20
просто изначально, я планировала реальный возраст ведьмы 120 лет. и,вероятно, ведьма должна быть уже лет 50 быть знакома с семейством первородных.
учитывая, что вы темная ведьма, вполне логично, вы могли работать с Клаусом или Элайджей. Предположим, около 20 лет путешествовали со старшим Майклсоном, помогая ему достигать различных целей, однако ваша темная натура хотела чего-то большего, гналась за какой-то особенной целью, и ваши пути с древним разошлись.
Поделиться272012-12-16 11:30:53
учитывая, что вы темная ведьма, вполне логично, вы могли работать с Клаусом или Элайджей. Предположим, около 20 лет путешествовали со старшим Майклсоном, помогая ему достигать различных целей, однако ваша темная натура хотела чего-то большего, гналась за какой-то особенной целью, и ваши пути с древним разошлись.
в таком случае,щас отредактирую анкету)
Поделиться282012-12-16 15:53:19
Добрового Вам всем дня) привлек Ваш проект, и я хотела бы уточнить пару вопросов. Просто у меня появилась небольшая такая идея на неканона-охотницу, которая так же будет видеть татуировки. Сама она никому об этом не говорит (поскольку, когда она говорила, ее все считали немного чокнутой). Сама героиня понятия не имеет об вампирах, оборотнях и т.д. И, разумеется, она ни сном ни духом о том, что должна быть охотницей. Героиня - не коренная жительница МФ, она приезжая. Раньше жила в Нью-Йорке, где обучилась на актерском факультете большого Университета. И, разумеется, связать свою жизнь она планировала именно с актерским мастерством. Но однажды она увидела Коннора (или любого другого с татушкой). Тот начал говорить девушке о том, что она должна охотится и все такое. Она не поверила, сказав, что это бредни. Тогда он говорит о том, что убедиться в его правоте героиня может только если попадет в Мистик-Фоллс. Эти мысли замучили девушку, и она отправляется в город.
Вот как-то так, это если покороче)
Или, если Вы против такой идеи, то возможно ли зарегистрировать неканона-новообращенного вампира, который после превращения абсолютно потерял память. Не всю, а лишь часть - последние три-четыре года своей жизни. (до обращения героиня страдала какой-то болезнью, которая вот так отразилась на обращении девушки). После обращения героиня считает, что всю жизнь была такой, и, даже несмотря на то, что питается кровью людей, не догадывается о том, что сама она уже не человек.
И третья идея, последняя в моем списке) Оборотень-охотник. Или ведьма-охотник. Лучше первое. Обычная история обычной девочки-оборотня/ведьмы, которая узнала о проклятье/силах лет в пятнадцать, когда и начала обращаться/использовать магию. Решила стать охотником только после того, как на ее глазах вампир убил ее близкую подругу. Сейчас она ослеплена местью всем "кровососам", и она готова пойти на все ради того, что бы уничтожить весь род вампиров.
Поделиться292012-12-16 16:08:01
Мне нравится первая идея, и я абсолютно не против)) так что думаю, можете ее воплотить)
Поделиться302012-12-16 16:11:04
Мур,
добрый день!
Мне очень нравится Ваша первая идея. Согласно нашему сюжету, Джереми (с законченной тату) покидает МФ в поисках охотников. Может быть, сменить в Вашей идее Коннора на него, тогда будет логичен приезд в город, так как Джереми у нас набирает целую армию охотников на вампиров и прочую нечисть)
Третья идея тоже неплохо. У нас в планах противостояние оборотней и вампиров, точнее, оборотней и Клауса. Многие не довольны тем, что Клаус истребил такое количество оборотней, превратив их в гибридов (предположим, что те 12 отвязанных далеко не вся его армия). Соответственно, отсюда может быть нелюбовь не только к нему, но и ко всем вампирам в целом, т.к. у оборотней это вообще в крови