о1. Имя и фамилия персонажа:
Трой Картер l Troy Carter я бы хотела это имя. но вообще, иия должно соответствовать сильному, своенравному,жескому характеру, который должен быть у этого героя. так что, дерзайте
о2. Раса и возраст персонажа:
ведьмак
о3. Внешность:
Aлександр Скарсгард или Крис Эванс. Очень хочу их, но все обсуждаемо, ибо это ваш персонаж. Но в таком случае, вам придется предоставить мне внешности достойнее, поскольку этот мужчина мой
о4. Описание персонажа:
Биографию и характер оставляю на вас, но советую учесть мой характер, поскольку в первую очередь вы идете ко мне.
за что ты меня любишь
Характер:
Аристократка. Барышня с "голубой кровью". Говорит все, что думает. Искренняя, все эмоции настоящие,а не маски. Помогает ради взаимовыгоды. По доброте душевной от нее нечего не дождешься, ибо ведьма давно перестала доверять людям. Если все-таки вы её друг, вам крупно повезло, так как девушка будет готова бросить все и явиться к вам на помощь, даже если вы просто потеряли второй носок. Не любит оборотней и некоторых вампиров. Порой язвительна, но все зависит от ситуации. Постоянная ухмылка на лице, однако ей позволительно: кукла с ангельской внешностью.
Представителей мужского пола старается к себе не подпускать, однако друзей-мужчин имеет.
О ней:
-Много времени уделяет колдовству,
-При знакомстве представляется именем "Флора", уменьшенное от фамилии,
-Не курит, но позволяет себе пить дорогую выпивку,
-Отлично играет в бильярд, покер, что помогает ей иногда озолотиться,
-Аристократка. Очень утонченный вкус и манеры.
-Любитель русской классики.
-Христианка, посещающая церковь, но об этом никому не известно.
От чего плясать начнете:
-Мне нужен сильный, волевой мужчина, способный удержать меня.
-НЕ бабник. Вы мой муж, не забывайте. Допускается, что могут быть измены, правда потом вы за это сильно поплатетесь
-Ревнивец, но не до идиотизма,
-Собственник. Имел довольно много связей в период, когда Флорин не было рядом, но сам готов убить любого, с кем бы переспала Стефани.
о5. Отношения с персонажем:
Законный муж, от которого Флорин сбежала. У нас пылкие, страстные, чистые чувства к друг другу. Действительно. Просто мне пришлось уйти. Мы знакомы лет 60. Как мы встретились и при каких обстоятельствах, решим сами. Дело в том, что Стефани очень непростая дамочка и почему она ушла, все это решим.
Когда вы появитесь, мы вновь возобновим наши отношения, но они будут очень интересными.
о6. Дополнительно:
1. Возраст +17. Этот персонаж должен быть взрослым, состоявшимся мужчиной,
2. БЕЗ красспола. Я могу принять и девушку, если вы покажете мне свой пост, который действительно убедит меня в вашем таланте,
3. Этот персонаж мне нужен постоянным игроком, так что после подачи анкеты не пропадайте,
4. Я не пишу посты длины в овер100500 символов и строк. Длинных постов от меня ждать не стоит, но и минимум я не выдам. Посему, средние посты, которые состоят в основном из мыслей, чувств, ваших видениях персонажа приветствуется.
5. Желателен общительный игрок, ибо я должна понимать и его хозяина,
6. Мне нужен игрок ответственный, который учтет все, что написано в заявке, ибо моей героине нужен муж, с которым будут развиваться интересная сюжетная линия,
7. Я буду только за, если вы сами будете развивать персонажа, но давайте не будем забывать о наших чувствах ,ведь недаром мы поженились.
На самом деле, все не так страшно, как я расписала Самое главное - желание отыграть этого героя
о7. Связь с вами:
гостевая.
Отредактировано Stefani Florin (2012-12-16 19:29:08)